コース詳細
釣ったお魚をお店で調理します!当日でもお気軽にお電話ください!
1,100円(税込)
別途お通し代450円(税込)頂戴致します。
- 1品
- 2~25名
お一人様1100円(税込)を持ち込み料として魚の大きさ、調理方法に関わらず、2本まで調理致します。(別途お通し代450円(税込)がかかります)追加は一本につき330円(税込)で調理致します。※例3名でご来店で持ち込みの魚が7本の場合・持ち込み料 1人/1100円 +お通し 1人/450円 +追加調理1本330円=4950円(税込)別途お飲み物やお食事はアラカルトでご注文可能です。
コースメニュー
ご予約はお電話にて受付しております。
刺身はもちろん、お持ちいただいた素材に合わせた調理法をご提案させていただきます。
調理法による追加料金はございません。
ネット予約のシステム上ご予約できない場合はお電話にてお問い合わせください。
魚持ち込みの性質上、下処理から調理開始となるため、特に休日や繁忙時期においては60~120分ほど最初の料理提供までお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承のうえご予約頂きますようよろしくお願い致します。
詳しくはお電話にてお気軽にお問い合わせください!
- 予約可能時間
- 11:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2024/11/02 更新